自體脂肪豐胸,自體脂肪,豐胸
公司介紹 最新消息 自體脂肪豐胸 自體脂肪隆乳 自體脂肪隆胸 自體脂肪胸肌 自體脂肪豐頰 自體脂肪豐胸费用
 


HOME > 關於我們

Ars 為「藝術」Art之拉丁原文,有more at arm之涵義,意指:將自然界之事物經由靈巧之手予以藝術化,給人「美」的感受。 人絕對是上帝所創造出最絕美的藝術,然而卻不一定是最完美的作品。雅偲皮膚科整形外科診所先由醫師以顧客之需求診斷,再由美容諮詢師量身打造最適合的服務 及療程。其主要訴求在於:「以客為尊」的最高服務品質,幫助顧客深入了解自身狀況,並提供最佳化的選擇,滿足每個顧客不同的需求及期望,創造您獨一無二的 藝術之美。 從事醫學美容多年的創辦人,相當清楚就診患者對於自身皮膚狀況改善的期待,往往都伴隨著接受治療的緊張情緒及不安感,創辦人有感於此,決心打造一個完全放 鬆的環境,讓你如同在「家」一般地舒適。

進入診所,映入眼簾的是一片充滿生命力的水幕,源源不絕的水流,洗滌您一身的疲憊。各式各樣可愛的花卉點綴出愉悅的感官;溫暖寬敞的沙發區紓解了背上的壓 力;舒適溫馨的家庭劇院拉近了彼此的關係,更滿足了視覺的享受;專業的醫師團隊及親切的美容師、護理師也都如同家人一般地與您零距離。這是一個可以完全放 鬆的地方,更是一個真心幫助您的大家庭,成就專屬於您「美的藝術」。